Я дважды полюбить тебя не сумею

Еленка Бородина
Не убивай мою любовь к тебе, прошу!
Я дважды полюбить тебя не сумею.
Я просто два шага назад отступлю,
Увы, но чувства назад возвращать не умею.

Я не волшебница, я простой человек,
Когда-то для тебя просто прохожий.
Ну а ранить меня, обвинять в тысяче бед,
Разве такое с извинением проходит?

Разве можно такой любовью любить?
Или у тебя не любовь ко мне? Что же?
Почему нельзя просто ценить,
И беречь, когда даже не просят.

Я ведь уже почти пуста,
И для радости с тобой уже нет места.
Я выложись в отношения почти вся,
Теперь пустоту нужно заполнять чем-то.