Ко мне, как много лет назад...

Марина Жужкова
 *   * *
Ко мне, как много  лет назад,
Любовь тихонько постучала.
И быстрой юности  фрегат
Вновь закачался у причала...

И я под золотой закат
Спешу по гулкому настилу.
Ах, подожди меня, фрегат,
Мое сердечко не остыло

Ах, подожди, не уплывай,
Прошу тебя - возьми с собою
В тот потаенный, чудный край,
Где даже снег дышал весною.