Судьба порой в твоих руках

Светлана Тарутина
Судьба порой в твоих руках:
В ней счастье иль расплата
За дни, что плыли в облаках
Любви - тебе награда,

Порой в руках судьбы топор,
Проблемы и  разлуки
То за ошибки приговор,
Суть жизненной науки.

Порой Всевышнему кричишь!
-За что ?? Понять хочу я!
В ответ тебе немая тишь,
Душа горит, бунтует..

Со временем приходит час,
Мы сознаем уроки,
То  было лучшее для нас,
Иль плата за пороки…