Борщ от Зеленского Вовы

Александр Богодухов 2
Кровавый борщ от Зеленского Вовы,
Это, как по клавишам и в припрыжку
Но почему-то рыдают вдовы,
А за океаном глотают отрыжку...

Украинских борщ в натуре продукт.
Его обожал сам Степа,
А после не вытирая кровавых рук
Умывался кровавым потом....

Приправить бы салом, но лучше тротилом.
С клеймом сделано в Штатах
И подавать горячим, так это мило
На Мове хохляцкой и в матах...

Вместо сметанки вранье от пуза,
Чем  гуще и больше тем слаще
Ничего, что порою задом и юзом
И к  западу ближе тащит...

Борщ стал американским фасфудом,
Употребить под  гаубичное кантри
И пусть не тревожится Будда
Читая любовные мантры...

С Америки, как  с гуся вода.
Вопрос.  Когда лишь наестся Вовик
С него не убудет, но вот беда
Не тесен ли будет гробик...