Верните Родину мою

Андрей Обухов 3
Верните Родину мою! Я умоляю Вас!
Вдохнуть стабильности хочу, хотя б на час!
От грязи, пошлости, вранья могу завыть!
Все это нет, не для меня! Хочу забыть!

Припев:
А на скамеечках бабули грызут семечки.
В гипюрных фартучках шагают наши девочки.
А где то радио шумит, как семь ветров:
"Харламов шайбу передал, забил Петров!"

Хочу не думать о деньгах, и о себе!
Смотреть по телеку программ, на веселе!
Мне бы конверт слюной заклеить языком...
Хочу по лужам пробежаться босиком!

Припев:

Хочу, с друзьями во дворе, играть толпой!
Хочу услышать мамин крик:"Пора домой!"
Мне нужен рубль, что был оставлен на обед
Хочу "Салют"- так звали мой велосипед...
   
Припев:    


Верните Родину мою, где секса нет!
Где книги очень всем нужны, не интернет!
Прошу не надо теребить , систему нервную!
Верните Родину мою! Я требую!

Припев: