гонщик

Лариса Чупрова
Скрипят тормоза, дымятся колёса -
мчится по встречке лохматый Алонсо.
Со скоростью звука, со скоростью света
Кот пролетает к дверце буфета.
Ведь там со вчерашнего дня он приметил
кусочек колбаски, почти не заметен.
Но запах его раздается до входа,
такой аппетитный, что прямо - икота!!

18 сентября 2018 г.