Стал яркою звездой

Светлана Каргашилова
Героям ВОВ посвящается

Бойцу без года было бы уж сто.
Остались кто удачливей, сильней.
Орёл наш в небо воспарил давно.
Остался он для нас живых живей.

Отвага, удаль, доброта в глазах.
Бойцом Героем мужественным стал.
Сияньем благодарности в сердцах
солдата возвели  на пьедестал.

Стал яркою звездой семьи простой
и гордостью своей родной Страны.
В душе остался чистый образ твой:
нам дорогие, сердцу милые черты.

В боях Победу трудно добывал.
Склоните головы в почёте перед ним.
За Мир, за Счастье, за Страну отдал
и жизнь, и мужество и был непобедим.

Любовь и гордость со слезой у нас.
Смешались чувства сильные в груди.
За то, что Победитель жизни спас,
о нём мы память вечно сохраним.