Лето 2022

Gerasimov
Жаркие последние лучи
Ничего не скажем помолчим
Лето снова вылилось из нас
Нам оставив отраженье глаз

Все тепло што грело нас извне
И как будто мы в каком то сне
Зависая в космосе своем
Скажем лишь и это все о нем

Нас накрыло так што лишь ползти
Больше мы не шутим про пути
И встречаясь с теми кто как мы
Говорим про лето боль и сны

Это лето жарит так што пить
Хочется все время как и жить
По болгарски жизнь зовут живот
Мира всем нам! Дальше как пойдет.