Суть осени

Анатолий Бубич
Да, осень - то работа,
В году особый срок.
В труде мы все до пота,
До тяжких рук и ног.

В труде мы до заката
И некого ругать.
Что суток маловато,
Чтоб в срок все-все убрать.

Да, осень - то работа,
Я сделал все, что мог,
Ругать мне не охота,
Всех тех, кто то не смог.

Ругать мне не охота,
Морозец по утру,
Бог нам всем сделал что-то,
Все завтра я учту.