ветер

Дима Логинов
Кружит ветер хороводом..
Разгоняя стаи туч.
Гонит облака парадом.
Говоря, что он могуч.

Управляет облаками.
Направляет их туда.
Где проходит дождь местами.
Где нужна ещё вода.

Он могучий работяга.
Веет холодом, теплом.
Настоящий он бродяга.
Он ведь каждому знаком.