Конец лета

Майя Агаева
Ты во мне видишь капризную стерву,
Я в тебе признаки злобного гения.
Мы с тобой точно две разные сферы
Одного покалеченного поколения.

Мы, словно двое сопливых подростков,
Каждый раним или глуп по-своему.
Мы ведь с тобой еб@нутые просто,
Я истеричка, а ты - упоротый.

Ты во мне видишь своё отражение,
Я в тебе блажь и шизофрению.
Думала, мы с тобой эпидемия,
А оказалось - мы пандемия.

Ты убиваешься сигаретами,
Я бесконечно блюю стихами.
Мы так хотели дожить до лета,
Лето махало нам в след ***ми...