Осень тихо... накрывает грустный сад...

Валентина Дамбран
Осень тихо пестрым платьем накрывает грустный сад,
Мы же ждем ее обьятья - их подарит листопад.
Но, не надо торопиться, подожди вон там в лесу -
Воздух в ноздри бьет, как виски, ошалевшему мальцу -
Так он молод - первый месяц окончания жары.
Мы так рады, что дождался своей праздничной поры.