Не пара

Мармара Мартин
Увидев, с нею быть решил
Во что бы то ни стало!
Не пара ей такой дебил,
Она прекрасно знала,

Квадраты он всегда катил,
Она - шары таскала..
Но и козлина будет мил,
Когда Любовь напала.

Все получилось, ослепил
Как во хмелю качало,
А обещаниями - добил.
И она запала.
 
Много лжи ей говорил,
С самого начала.
Он в долги загнать просил,
И она загнала.

Врал, потом простить молил,
И она прощала..
После снова в уши лил,
И она сияла!

Час расплаты наступил
Обещаний - мало!
Делай то, что говорил,
Ждать уже достало!

Он убить ее решил,
Избежать скандала..
Ложь по рукоять вонзил
И ее не стало.