памятник войны покой

Андрей Шугашевский 2
Кружит ветер по планете,
Солнце светит нам всегда.
Не заметно крутится земля,
Лишь быстро крутятся года.

Года для нас уходят быстро навсегда,
Лишь память возвращает нас туда,
Где были не спокойные года,
Где была огромная война.

Тогда отцы нациста победили,
В памятник себя преобразили,
Каждый год народ цветы туда носил,
Той войны совсем он не забыл.

Но кто то в бешенстве своём
Нарушил памятник войны покой
Порушил память дедов и отцов-
Погибших от нациста за народ.

Но как же люди! - Так случилось,
Что нациста к власти снова допустили!
На них нет божьего креста,
В головах у них одна война!

Похоже что тогда, когда была война,
Нациста не добили до конца,
А теперь грядет опять война
Нациста оружием снабжают бес конца...