Того, к чему я обращалась...

Маргарита Кучукова
Того, к чему я обращалась
Не существовало.
А может быть, я не вмещалась
В квадрат овала...

Магистр, Маг, квадрат и - угол .
Когда ты идёшь по кругу,
Число твоё единица,
Не колесо, а спица.

Всё чаще роняю слёзы.
Ничто изменить не может
Того, что не существовало.
Где я себя потеряла.

28.08.22