Раздумья

Ян Майн
Все сны — лишь о тебе,
А вечера — в глухих раздумьях
О мечте.

Кто ты? Не видел раньше я
Столь ясных глаз, в которых —
Песнь огня.

Молчи. Слова пусты,
В них нет прикосновений
Теплоты.

Весь мир есть твой каприз,
А кто же я? Я — вечное падение,
Но ввысь.

Все сны — лишь о мечте,
А жизнь — вся напролет — в раздумьях
О тебе.

январь 2021