просто

Н-Елка
Ты  хотела любви.
Ты  хотела   семьи.
Ты  хотела детей  и  быть  честной.
У тебя идеальное завтра  в  крови.
Для  сегодня там просто нет места.

Впереди  еще  ЖИЗНЬ!
Из  удач  и  потерь.
Впереди  еще   свет  новогодний.
Просто крепче  руками за  счастье  держись.
Просто  счастлива будь!
Но  сегодня!

--------------
тебе взрослая маленькая девочка