Найди меня в лесу несбывшихся надежд...

Ян Майн
Найди меня в лесу несбывшихся надежд,
Укутай шалью лживых обещаний,
Скажи, чтоб не боялся осуждения невежд,
И я пойду на поводу твоих желаний.

Сожми покрепче руку, подари улыбку,
И прикажи любить. Не дай уйти.
Не позволяй задуматься, что совершил ошибку,
Держи мои раздумья взаперти.

Шепни, что слышать я хотел всегда,
Играй на струнах моего доверия,
Не бойся нагло врать, моя любовь чиста.
Ей неизвестно слово "лицемерие".

Когда поймём, что одиноко нам вдвоем,
И ты поддашься осуждению невежд,
Не смей бросать меня под ледяным дождем,
Оставь в лесу несбывшихся надежд.

август 2020