Хочу

Ян Майн
Я хочу навсегда потеряться
В глубине твоих искренних глаз,
Перестать каждый день притворяться
И открытым быть в жизни хоть раз.

Растворяясь в объятиях страстных,
Взгляд, что нежности полон, поймать,
Поцелуем шторм мыслей ужасных
На секунду хотя бы унять.

Я хочу светлым воспоминанием
Для тебя неожиданно стать,
Но, терзаемый вечным скитанием,
Я не знаю, как жить мне начать.

июль 2020