К другу

Ян Майн
Скажи, мой Друг, достоин ли любви
Потерянный мальчишка, что не смог
Античным духом искреннего чувства
Свое расколотое счастье оживить
И молча сдался?

Мне нужен твой ответ, ты знаешь:
Его искать в истерзанной душе
Не стану вновь, мне слишком больно, но...
Я горы бы свернул, будь ты со мной!

июль 2020