Немного о себе

Алексей Лесник
Да, всё произошло немного странно,
Я начал жизнь чужую проживать,
А мог, родиться на земле обетованной,
Читать на «идиш», а на русском – посылать…

В судьбе моей произошла ошибка.
Я, стал грузить железки и мешки,
А научиться мог – играть на скрипке,
А по ночам – сидеть, писать стихи.

Я мог поэтом стать, а может музыкантом,
Мог стать художником - картины рисовать,
Ведь в общем то, не обделён талантом.
А стал вот – тем, кем не хотелось стать.
                А. Лесник. 29.08.2022.