Маяк

Любовь Полещук
Звезда полночная - Маяк
Мне в темноте уже не светит.
Понять не можешь ты никак,
Кто сердцем чист - душою светел.

Не доверяешь всем подряд?
И правильно, нас единицы.
В ночной дозор надев наряд,
Выходим с масками на лицах.

По темным улицам скользим,
Украдкой тихо смотрим в окна.
Тайком за вами мы следим,
Вползая в души через стекла.

Оберегаем вас от тьмы,
Что притаилась за порогом.
И тихо умираем мы,
Не получив любви немного.

Вы жадно прячете любовь,
В темницу заточить готовы.
Но жар любви волнует кровь
И упадут с нее оковы.

Отступит прочь холодный мрак,
Любовь расправит крылья снова.
Звезда полночная - Маяк
Светить опять сквозь тьму готова
28.05.2011