Молитва

Надежда Мазанкина Красникова
Свеча горит и воск оплавлен,
Мой мозг в который раз отправлен,
К величию твоей души !
Прошу смиренно не взыщи ...

С меня, порой за мою вольность...
За бунт души и непокорность...
За все, прошу послать прощения.
За счастья миг,за прегрешения.


За жизнь которой дорожу!
За жезл,что я в руке держу...
Прошу покорно снисхождения
Прощения за все решения...

За реки материнских слез.
За нежные бутоны роз,
Которые я созерцаю...
Простить за то, что понимаю,

О том, что жизнь тобой полна.
О том, что я платить должна,
Тебе Господь, за то, что есть,
За все, чего не перечесть.