Возможно

Емельяненко Сергей Константинов
Возможно время было мало.
Коротким вечер был, увы.
Но ты мне многое сказала,
Я поддержал твои мечты.

Твоя дорога - путь тернистый.
Нет, не легко на свете жить.
Ты обнажаешь своё тело,
Так хочется тебе счастливой быть.

27.08.2022г.