Февраль - это ты

Алла Шикович
Февраль – это ты.
Мы встретились с вьюгой.
Февраль – это ты.
Влюбились в друг друга.
Я просто апрель,
Всего лишь капель,
Вчерашний твой снег
Для счастья навек.
Февраль – это ты.
Надежды, мечты.
А я нежный май –
С любовью встречай.
Весенний рассвет,
Я в мире твой свет.