Не устану Бога славить!

Вероника Сухоцкая
О, сколько мгновений чудесных
ДарУет нам Осень порой,
Является дивною песней,
Наряд открывает нам свой.

Волшебные, яркие краски
На каждом её полотне,
А сколько любви, сколько ласки
Творцом открывается мне!

Полотна свои разложила,
На них - золотые кусты,
А в поле -  светло и красиво
Цветут луговые цветы.

И кто же такой - тот художник?
Такое нарисовал!
Краса-то какая! О, Боже!
Здесь, это ведь, ТЫ ПОБЫВАЛ!