время ток

Евгений Рущенко
Да.. времени меняется река.
Вот сжалась берегами, стала глубже.
В нее уже не вместишь и  дела
Что раньше утопали  просто в луже.
Да...время ход ускорился, увы..   
И так бодрит ,поспешное течение .
От суеты безвольной
Скрежет раздражения.
И ум  все ищет:
Где же тут "стоп-кран"???