Люби - до последнего вздоха!

Татьяна Дворякова
Сражайся как сидх! Будь стрелою, отравленой ядом,
Будь селевым потоком, сметающим все преграды,
Стань високосный годом, пеплом, мечом Дамокла!
Сражайся как сидх!

                Но и люби - до последнего вздоха!
Люби. Потому что любовь - не убивает, а лечит.
Люби, оставляя в себе что-нибудь человечье...

Сражайся как сидх! Добивай, добиваясь цели,
Стань злостью, той, что с тобою никто не разделит,
Будь ураганом, будь дланью злобного рока!
Сражайся как сидх!

                Но и люби - до последнего вздоха!
Люби, оставляя в себе что-нибудь человечье...
Люби и держи своё счастье за руку крепче!

Сражайся как сидх! Будь клинком, острием катаны,
Не сомневайся, а стань физической постоянной,
Будь справедлив с врагами - всегда поступай жестоко!
Сражайся как сидх!

                И люби. До последнего вздоха.