Окно, посветлённое мелом

Мария Агабекова
Снег выпал ночью сегодня белый-белый.
Будто окно в спальне моей разукрасили мелом.
Будто убрали из спальни моей все лишние мысли.
Лишние люди оттуда сразу взяли и вышли.
Лишь кот, добрава моя, серый и смелый
Так и сидит у окна, посветлённого мелом.