С днём рождения, Лариса!

Светлана Сафронова 3
С днём рождения, Лариса!
Что нам возраст, ерунда
Ты прелестна, как актриса
Так же будь такой всегда!

В документах цифра мнима
Ты за нею не спеши
Жажда жить неутомима
Состояние души

Вот, что важно дорогая!
И естественно - любовь!
Мир собою восторгая
Понимаешь вновь и вновь

Жизнь одна и жить прекрасно
Счастье в собственных руках
Не скорби душой напрасно
Не руби, ты, впопыхах!

Пожелаю лишь здоровья
Я на долгие года
Ангел, что у изголовья
Пусть хранит, тебя, всегда!