Вкус Земли...

Лора Обухова
Земля  в  цвету,  плоды  уже видны…
Ни цвет, ни запах не упущен
Во вкусе взяты и аккорды и лады
Солено-горький вкус в плодах
 ведущий

Везде теперь мне просто…походя…
Разбрасывать себя, как сад, однажды
Присаливать , что пресное…
хотя…
Плод Жизни Древа наполняет
 каждый

Плод надкусив, а сок… Земли секрет
Зачем по лестнице, что вверх, спускался?
Полынный запах,..  чтоб познать, давал обет…
Для этого я вусмерть
 расшибался
Для этого я вусмерть расшибался...