Таю

Анна Гончарова 13
1 куплет
 
Твой огонь по венам
Обжигает нервы
Сводит откровенно
Сны мои с ума
Игры вне закона
Среди миллионов
Шаг в твою я зону
Сделала сама
 
бридж:
Чувствуем тонко
Душ автогонка
Дней киноплёнка
Хайпом в YouTube
И этой ночью
Всё, что захочешь
Рви сердце в клочья
Шёпотом губ
 
2 куплет
 
Я готова слушать
Верить, что ты лучший
Мой счастливый случай
Просто super boy
Проникай мне в душу
Все запреты руша
Погружая глубже
В омут с головой
 
бридж:
Плавя минуты
В твои Бермуды
Без парашюта
Прыгаю я
Строю маршруты
Мне с тобой круто
Глаз изумруды
Манят меня
 
Припев:

Как всё случилось так???
Внутри меня бардак
Но лишь с тобой летаю
И таю… таю… таю
Все мысли о тебе
И крылья на спине
С тобой я расправляю
И снова таю… таю…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!