Загрустила что-то ива...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп "Ива"

Загрустила что-то ива,
Шелестя листвой.
Ветерок красноречиво
Стережет покой,

Обнимается игриво,
Чтобы сбить тоску,
Шепчет тихо торопливо,
Теребя листву.
2022