Потусторонний

Ангелина Мотина 2
Они живы:сделав стойку,
Кажут силу,
Ты мёртв:тянешь в могилу,
Как раньше в койку;

Я была твоей,ты - моей собакой,
Но моя собака зарыта;
Над мощами твоими с ракой
Осина вбита
            2014 г.