Ушла любовь

Маргарита Туманова
Ушла любовь
Забрав печали,
Ушла без слез и
          Сожаления,
Ушла в неведомые дали
Для новых чувств и
           Обновления.

А я утешусь тишиною
И тем,Чем жизнь
           Не поскупилась,
Я новый мир в себе открою,
Чтоб сердце заново
           Влюбилось!