Любимая школа

Елена Смирнова 16
С юбилеем, любимая школа!
Елена Смирнова 16
1.Сегодня в день осенний
Мы в зале все собрались.
Любимой нашей школе
Поют ученики.
С любовью ,уважением ,
С признанием и почтением:
- Как здорово, что все мы здесь
Её выпускники !----2р.

2.За жизнь ее большую
Случилось всего столько…
История всей жизни,
История страны!
Но школу передряги
Не тронули не сколько.
Как здорово, что каждый год
Лишь молодеешь ты!----2р.

3.Ты всем дала нам знания,
Возможности открыла.
В сердцах любовь большая
И мудрость ,ум и честь.
И трудовая доблесть,
Задор, упорство, юмор…
Как здорово ,что это все
У нас с избытком есть!--------2р.

4.Тебе , Школа дорогая,
Желаем процветания!
Пусть не одно столетие
Поют ученики-
С любовью, уважением.
С признанием и почтением.
-Как здорово, что все мы здесь
Твои выпускники!--------2р.
----

С мирнова