Каким бывает счастье?

Захаров Александр Михайлович
Каким бывает счастье?
И кто ответит.
Кусочек  одночасья,
В душе засветит.

Опустится с небес,
И мне подскажет.
Словно, нежный всплеск,
На плечи  ляжет.

То, счастье незаметно,
Со мною будет.
Меня согреет лето,
Лучом разбудит.

И в быстром вальсе танца,
Кружить заставит.
Мелодию романса,
Возьмет подарит.

Каким бывает счастье?
Ни кто не знает.
Счастливого подарка,
Душа  желает.
2022г.