Экспромт на Миролюбиво Эллионоры Леончик

Валентина Волгская
Мир сложен и росчерком пера,
со знаменитой фразой "не убий"
войну  не остановишь!
Есть здравие ума,
не надо нам грести всё в одну кучу.
И всем известно, что мир без ВОЙН,
Лишь станет только лучше.