Умеет благодарным быть Степан

Валерий Сентюрин
Степан шутник
Олег Зайцев 4
Кальмара с кличкой Чебурашка
Степан в колодец запустил .
Хватила тещу тут кондрашка ,
Вот это Степа пошутил .

*****************************************************

Чудовищу,благодаренья ради,
Оказал Стёпа небывалу честь,
Сам дал зарок и запретил семейству
Кальмара даже с голодухи съесть