Доброе утро!

Алина Лиса
Легко, волшебно и по-настоящему
Жить хочется, творить, мечтать
И городу, в молочной дымке спящему,
О своих чувствах прокричать.

Одетая в тепло душевное,
Босая, в утренней росе
Обласкана лучами первыми
Я утро принесу тебе.

Уткнусь холодным носом в теплое
На ушко что-то помурчу
И вязкое, ночное, сонное
Нетерпеливо прогоню.