Сколько раз я к тебе возвращалась

Таманская Надежда Николаевна
Сколько раз я к тебе возвращалась
В мыслях, песнях, в стихах и мечтах
Но стена, что меж нас, утолщалась
И душа умывалась в слезах

Что ж печалиться, доля досталась
Впрочем так же как всем, не сладка
Время лечит...почти не осталось
Ничего...ни следа , ни глотка

Той воды родниковой бурлящей,
Что питала всегда  сквозь года
Как хотелось любви настоящей!
Но увы...бренных  дней череда

Год за годом меняла наш облик...
Только памяти лист все дрожит
В твоём сердце не слышится отклик
Там зима , белый снег порошит...