Всё равно тебе

Ангелина Мотина 2
Не буду вспоминать
О подобранном тобой последнем дерьме,-
В 30 лет у меня и так все волосы седы:

Всё равно,тебе,как крысе с лучом в тюрьме, -
Не понять
Ни слова последней беседы .
                2008 г.