Четвертинки из ямба

Нюша Анисимова
На тему "закрытие сезона"


Сезон продлить бы непременно
***

И буду я скучать по лету
***

Я обгорел, скучать не стану.
***

Сезон закрыт - давай отметим.
***

Сезон дождей закрыли б сами
***

Жару, прошу, не продлевайте.
***

Сезон окончен, я на поезд
***

*****
29.08.22 байки из ямба (четвертинки)