Нелюди

Вероника Пинчук
Тех ,кто слабых унижает,
Одиноких иль больных,
Тех ,кто деток обижает -
Презирайте ,люди ,их!
Потому,что это - Гады,
Нет души -  нет доброты.
Боль чужая - им услада.
Это нелюди,скоты!