Прощай, лето!

Ольга Белоус 3
В бархатный тёпленький вечер
Нет музыки грустной дождя...
Плед мне бросало на плечи,
Прощаясь со всем, уходя,
Лето...ну что ж, до свиданья!
Страницу я перелистну,
Что пахла так чУдно цветами,
К струнам осени чуть прикоснусь,
И они заиграют, услышу
Всю мелодию звуков небес,
Как ночною прохладою дышат,
Только в полдень стараясь согреть,
Да и лето немного напомнив,
Но другим всё лаская теплом-
Напоследок, того оно стОит...
Временной ускоряя надлом.