Жизнь

Лидия Кулиш
Светлая полоса –
Вечный калейдоскоп.
Тянутся поезда
Вглубь часовых поясов.

Город совсем не спит -
В каждом движение жизнь.
Много людей ночных,
Также как и дневных.

Через часы и дни
Следует наш маршрут.
Жизнь научила ценить
Миг драгоценных минут.