Красный флаг

Георгий Атласов
Хоть и распался Советский  Союз,
Время идёт, проходят года.
Но те, кто жил в нём,
Знают  и  помнят:
Много хорошего было тогда!

И над деревней одной гордо реет
Красный советский наш флаг!
Я очень надеюсь –
Никто не посмеет
Его запретить нам  никак!
         28.08.22.