Наверное, страсть

Ангелина Мотина 2
Наверное,страсть:
Если тот,
К кому холодна
Абсолютно,
Безумно горяч,
И глядишь в потолок,
Но плоть
У тебя плотоядней,чем волк,
Чья пасть
Голодна
Обезлюдно
Сквозь плач.