Мы боролись за тебя с Сатаной

Ангелина Мотина 2
Мы боролись за тебя с Сатаной, -
Смеялся Сатана надо мной:
"Не поможет тебе красота
И даже блуд, -

Давно уж распял Христа
Мой люд,
И этого,исхлестав,
Разобьют,
Хоть - плут..."