Кружат звёзды хоровод

Агапи-Галина
Ночь раскрыла бархатный шатёр,
и луна улыбается томно,
ветер с листьями ведёт разговор,
и ласкает дыханием  сонным.

Кружат звёздочки, свой хоровод,
в тёмно–синем небе бездонном,
жемчужный блеск, сияет небосвод,
в мире ночном и огромном.

Млечный путь, светящимся туманом,
на фоне, серебристых облаков,
бесконечным, звёздным, караваном,
исчезнет днём, как след среди песков.

Ночь накрыла очарованием сонным,
сияют звёзды в небе бездонном.